Архивы за месяц Сентябрь, 2015

Самоубийство для копирайтера – синонимайзер текста

синонимайзер текста

Здравствуйте, дорогие друзья. Сегодня выражу свое мнение по поводу использования вспомогательных ресурсов для копирайтера. А если быть точнее, то в этой статье вы узнаете, почему начинающим авторам не стоит использовать синонимайзер текста и как эта программа может загубить истоки профессионализма в человеке.

Памятка seo копирайтера – 7 видов вхождения ключей

сео копирайтер

Написание сео текстов – это непросто пересказ своими словами с добавлением ключевых слов. Хороший seo копирайтер должен знать, что кроме основных видов вхождения (прямого, разбавленного и морфологического), есть еще семь вариантов, о которых нужно помнить всегда и уметь пользоваться выкрутасами текстового продвижения статей.

Сео-копирайтинг для людей

сео копирайтинг

Для многих авторов, более или менее освоивших копирайтинг следующим шагом будет изучение правил вписывания ключевых слов. Это понятно, платят за такую работу больше, да и топтаться на месте никому не хочется. Прямые вхождения ключей вписать, труда не составит, а что делать, если заказчик просит употребить неграмотное сочетание? Везде есть свои трудности, и сео-копирайтинг не обделен …

Возможен ли заработок на платных опросах?

заработок на платных опросах

Все виды заработка в интернете, я разделяю на два варианта: прибыльные и по случаю. К первым относится все, что реально приносит доход: копирайтинг, блогинг, фриланс, а ко вторым небольшие халтурки к которым причисляется заработок на платных опросах. Что это и действительно ли за это платят деньги, я расскажу в этой статье.

Ошибки начинающего копирайтера

начинающий копирайтер

Почему у некоторых начинающего копирайтера, не получается перейти из плоскости низкооплачиваемого авторов в стан «заядлых писак»? Если у вас именно такая проблема, то советую прочитать эту статью до конца, возможно, вы разберетесь в своих недоработках и сможете выйти на новый уровень.

Когда от текста тошнит…

Изучая любой тематический материал, можно по-разному воспринимать смысловую подачу автора. Одна статья будет читаться налегке, и вы сразу запомните все, что в ней написано. Вторая же, наоборот, словно ком в горле, никак не поддается усвоению, и не получается уловить смысл сказанного. В чем причина? Тошнота текста – еще один паразит, мешающий работать копирайтерам.

Продающий копирайтинг – сколько стоит хорошая работа?

продающий копирайтинг

Вопрос стоимости – своего рода интимная информация, и многие не хотят делиться ей, и открывать тем самым завесу тайны перед начинающими авторами. Продающий копирайтинг – самая высокооплачиваемая работа. И иногда просматривая ленты заказов на биржах фриланса, и видя цены в 30 рублей за такие статьи, у меня невольно проявляется улыбка. Сколько же стоит действительно качественный …

Вода в тексте – от чего захлебывается читатель?

водность текста

Проблема большинства начинающих копирайтеров – пустые слова не несущие смысла. На языке профессиональных авторов это называется – повышенная водность текста. Некоторые специально «льют» воду в статью, чтобы набрать необходимое количество символов, другие (неопытные копирайтеры) делают это несознательно. Как от этого избавится и сделать тексты более живыми?