Архивы за месяц Июнь, 2016

Бесплатный синонимайзер текстов: обзор еще двух сервисов

Продолжаю свои работы по определению, какой бесплатный синонимайзер текстов лучше и как можно ими можно воспользоваться авторам в своих целях? В этой статье разбору полетов подлежат еще два сервиса – sinonimov.ru и программка от сайта – lord-master.ru. Посмотрим чем выделяются эти сервисы?

Что делать, если клиент отказался оплачивать услуги копирайтера?

В жизни случается всякое. Когда клиент не хочет оплачивать услуги копирайтера, при этом вы уверенны в кристальной чистоте своих текстов – это не просто неприятно, а даже вызывает бурю негодования. Ничего не поделаешь. В любой работе случаются казусы и нужно искать выходы из сложившейся ситуации.

Дополнительные заработки копирайтеров

В свете наращиваемого потенциала сетевой зависимости и планомерного перехода большинства компаний в интернет путем создания своих сайтов, у авторов застоев в работе быть не должно. Однако дополнительные заработки копирайтеров все же нужно рассматривать, на случай творческого кризиса.

Как и когда делать скидки и сколько заработает копирайтер понизив цену?

сколько заработает копирайтер

Скидки – это известный маркетинговый подход, позволяющий нарастить прибыль за счет небольшого снижения стоимости товара или услуги. Но положительная динамика не всегда проявляется. И точно сказать сколько заработает копирайтер, понизив цену нельзя, потому что в этом случае все зависит от правильности действий.

Бесплатный синонимайзер текста онлайн, от сервиса – Raskruty.ru

синонимайзер текста

Продолжаем разбор полетов относительно программ данного типа. В этой статье проверим как работает бесплатный синонимайзер текста онлайн на сайте raskruty.ru. Это многоцелевая площадка направленная на раскрутку сайта и вот для копирайтеров здесь тоже есть предложение.

Убийственное начало или как синонимайзер текста может похоронить в вас хорошего автора?

Халява – сладкое слово, особенно если оно связанно с заработком денег. Синонимайзер текста для начинающих копирайтеров покажется панацеей и единственным верным решением в заработке на продаже статей. Но так ли это на самом деле? Что из себя представляют эти программы?