Архивы за месяц Июль, 2016

Смотрим трезво на проблемы или почему заказчик текстов недоволен работой?

заказчики текстов

Копирайтинг – это сфера предоставления услуг, где автору напрямую или через биржу приходится общаться с клиентами. А как мы знаем, люди бывают разного склада характера. Одних устраивает итог, другой заказчик текстов наоборот придирается по любому поводу. Конечной инстанцией является копирайтер, и он должен уметь правильно выходить из сложившейся ситуации.

Сайт визитка копирайтера. Как правильно сделать?

визитка копирайтера

О том, как сайт визитка копирайтера помогает авторам в работе, я уже рассказывал. Есть определенные трудности в запуске собственного проекта в интернете, и я хочу рассказать о курсах, изучение которых позволит быстрее ввести свою площадку в дело.

Почему биржа копирайта не прибыльна? 10 фактов к которым нужно прислушаться

биржи копирайта

На самом деле ни одна биржа копирайта не имеет отношения к авторству. Это так называемые площадки, служащие посредниками между исполнителем и заказчиком текстов. Для начинающих – это первые дорожки к заработку на продаже статей, но по возможности нужно сниматься с зависимости от этих площадок.

Как не спугнуть заказчика? Советы начинающему копирайтеру.

Правильно вести переговоры, должны не только дипломированные люди. Начинающему копирайтеру, тоже необходимо знать правила этикета и держать себя в руках, чтобы не спугнуть своей излишней осведомленностью заказчика.

Как поднять на копирайтинг цены, и убедить в этом клиента?

Возвращаясь к извечной теме, когда верхи не хотят платить, а низы не могут правильно донести суть поднятия на копирайтинг цены, поговорим о том, как мягко намекнуть будущему заказчику на повышение ставок? Понятно, что с кровными никто просто так расставаться не хочет, но если правильно подойти к делу, можно дать понять заказчику, что вот эта работа …