Архивы за месяц Февраль, 2017

Как правильно писать обращение на «вы»?

Не так часто, но все же на некоторых сайтах встречается написание местоимения «вы» с заглавной буквы. Как бы и правильно – это своего рода уважение к читателю. Но не всем приятно видеть такие «выделения» в текстах. Как же правильно писать местоимение «вы»? вопрос непростой и требующий отдельного внимания.

6 причин работать на бирже Etxt.ru

Etxt.ru

Биржа копирайтинга Etxt.ru – одна из лучших площадок. Конкуренция сервисов подобного типа велика, и найти работу авторам можно и на других сайтах. Более того, другие сайты копирайтинга имеют свои неоспоримые преимущества. Но 6 пунктов, описанных ниже, говорят о том, что здесь для авторов максимально выгодные условия.

Техника фрилансера: компьютер, нетбук и ноутбук – на чем удобнее работать?

Работать фрилансером выгодно, но не всегда удобно. Приходится не только сидеть дома за монитором. Бывает и такое, что вам срочно нужно выехать к клиенту и на месте провести «разведку боем», прежде чем получить заказ. Мир электроники предлагает огромное количество гаджетов. Так с чем же будет удобнее работать?

Что такое SEO-тексты и для чего они нужны сайту?

Каждый владелец сайта или блога мечтает, чтобы его ресурс, а именно публикуемые статьи, находились на высоких позициях в выдаче. Только тогда можно рассчитывать на большое количество посетителей, интерес аудитории и, как следствие – заработок.

10 способов, помогающих увеличить словарный запас

В настоящее время существует множество универсальных способов. Наука не дремлет и приносит в реальный мир все новые и новые решения. К сожалению, не все способы работают. Чтобы увеличить словарный запас, нужно научится правильно работать той частью мозга, которая отвечает за память. И для этого есть несколько решений.

Можно ли реально заработать деньги в интернете?

Каждый новичок рано или поздно, начинает задаваться вопросом! А реально ли заработать деньги в интернете? И вы знаете, очень быстро находит на этот вопрос ответ! Но не всегда положительный. Почему так происходит?